Goleada das Gurias! Juventude vence o Doce Mel na retomada do futebol feminino no Rio Grande do Sul

Juventude Retorna às Vitórias no Campeonato Brasileiro Feminino A2

Após mais de 30 dias sem jogos devido às enchentes no Rio Grande do Sul, o Juventude voltou a campo pelo Campeonato Brasileiro Feminino A2. A equipe, sob o comando do técnico Luciano Brandalise, enfrentou o Doce Mel no estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, e conquistou uma vitória convincente por 5 a 0. Com esse resultado no dia 04 (terça-feira), o Verdão acumula nove pontos em quatro partidas.

Os gols foram anotados por Thalita, Lari Sanchez (2), Ana Caroline e Laura Lima.

O Jogo

O primeiro tempo foi avassalador para o Juventude, que começou jogando de forma ofensiva logo no apito inicial . A primeira oportunidade surgiu antes mesmo do cronômetro completar um giro, com uma finalização de Laura Lima. Aos dez minutos, o primeiro gol: Ana Caroline fez um passe perfeito para Thalita, que, com frieza, driblou a goleira e abriu o placar. 1 a 0.

Dois minutos depois, Ana Caroline novamente encontrou Thalita, mas desta vez, a camisa 11 fez a assistência para Lari Sanchez, que finalizou e ampliou a vantagem para 2 a 0. Com amplo domínio, a equipe seguiu pressionando. foto do símbolo da copa Aos 27 minutos, Bell Silva cruzou na medida para Ana Caroline, que dominou e finalizou no cantinho, fazendo 3 a 0. marcelo fratura

Aos 32 minutos, Laura Lima marcou um golaço de falta, no ângulo, sem chances para a goleira. O quinto gol do Juventude veio novamente de Lari Sanchez, aos 35 minutos, aproveitando um rebote da goleira Marcela. O time ainda acertou a trave no último minuto com uma finalização de Ana Caroline carntyre.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o cenário permaneceu o mesmo: Juventude no ataque e Doce Mel se defendendo. Apesar das mudanças na equipe titular, o Alviverde manteve a intensidade e continuou criando oportunidades, embora a goleira Marcela tenha realizado intervenções importantes para evitar que o Juventude aumentasse a contagem. Sem maiores sustos, o Verdão assegurou sua terceira vitória no Campeonato Brasileiro Feminino A2.

Mais:  Juventude instala 380 novas cadeiras e revitaliza arquibancada oposta às cabines de imprensa

O próximo compromisso do Juventude será contra o Bahia, em Salvador, no sábado (08), às 15h.

Este projeto é financiado pela Prefeitura de Caxias do Sul e Secretaria Municipal do Esporte e Lazer através do FIESPORTE. how many quarters in nfl

Você está animado para o próximo desafio do Verdão contra o Bahia?