Sub-17 do Juventude empata e mantém invencibilidade na Liga Serrana

Empate do Juventude na Liga Serrana

Na quarta rodada da Liga Serrana, o EC Juventude enfrentou o Ivo 10 e o resultado foi um empate em 1×1. O gol da equipe, comandada por Sandro Resende, foi marcado por Kauã, de pênalti quando payet estreia. Com esse resultado, o Juventude manteve sua invencibilidade na competição. O confronto ocorreu na terça-feira (18), no Campo da Randon, em Caxias do Sul.

O Jogo

A partida começou equilibrada, com as duas equipes alternando a posse de bola. A primeira oportunidade surgiu com Pedro, que recebeu o passe de Vital e chutou forte, mas a defesa foi tranquila para o goleiro adversário. Em seguida, o Juventude teve um gol anulado: Christian lançou e Vital balançou as redes, mas o árbitro assinalou impedimento. O Ivo, por sua vez, teve uma chance na pequena área, mas Pigatto, goleiro do Juventude, fez uma defesa importante. Na reta final do primeiro tempo, Meneghini cobrou uma falta que passou raspando o travessão.

No segundo tempo, os gols começaram a aparecer. Aos 14 minutos, Pigatto fez outra defesa crucial. Na sequência, o Ivo também teve um gol anulado por falta dentro da área. Aos 18 minutos, o Ivo abriu o placar com um pênalti torque liverpool montevideo 23/10/2023. No entanto, o Juventude, que estava melhor em campo, aumentou o ritmo e conseguiu empatar. Aos 21, Christian chutou de fora da área e a bola tocou na mão de um defensor. dia do goleiro Pênalti! Kauã foi para a cobrança, deslocou o goleiro e igualou o marcador. O jogo continuou competitivo, mas sem novas chances claras de gol. O apito final confirmou o empate em 1×1.

Classificação e Próximos Jogos

Com esse resultado, o Juventude ocupou a quinta colocação, somando dez pontos em quatro jogos. classificações de cartaginés x santos de guápiles A equipe volta a campo na sexta-feira (22), quando enfrentará o São José, em Porto Alegre.

Você acha que o Juventude consegue manter a invencibilidade na próxima partida?

Mais:  Rolex Monte-Carlo Masters dá até R$200 em Bônus