Brasileirão Assaí: Red Bull Bragantino bate o Palmeiras em duelo de seis gols

Palmeiras e Red Bull Bragantino se encontram no Allianz Parque pelo Brasileirão Assaí

Na última partida do Brasileirão Assaí, o Red Bull Bragantino superou o Palmeiras em um emocionante duelo. Realizado no Allianz Parque, em São Paulo, o Massa Bruta venceu por 4 a 2, em um confronto que envolveu duas equipes na parte superior da tabela. Os gols do Bragantino foram marcados por Ytalo, Artur (duas vezes) e Cuello, enquanto Dudu e Raphael Veiga marcaram para o Alviverde club de regatas vasco da gama rayan vitor simplício rocha.

Com este resultado, o Red Bull Bragantino ocupa a quinta posição, somando 38 pontos, enquanto o Palmeiras continua em terceiro lugar, com 39 pontos acumulados.

O Jogo

O primeiro tempo no Allianz Parque foi bastante animado, com muitos gols. Logo aos 12 minutos, Ytalo recebeu um lançamento da defesa, ganhou na velocidade dos zagueiros palmeirenses e, ao entrar na área, mandou um foguete para abrir o placar. classificações de once caldas x independiente medellín A equipe da casa quase empatou aos 29, quando Dudu fez um chute no canto, mas Cleiton conseguiu evitar o gol, colocando a bola para escanteio. necaxa x santos

Aos 33 minutos, Cuello recebeu um passe na entrada da área, levou para a direita e chutou. A bola desviou na defesa palmeirense e pegou o goleiro Jailson desprevenido, ampliando o placar. Na sequência, aos 35, Praxedes recuperou a posse no ataque e assistiu Artur, que finalizou com firmeza no canto, fazendo o terceiro gol do Bragantino.

Na reta final do primeiro tempo, o Palmeiras conseguiu reduzir: Kuscevic levantou a bola pelo lado direito, Dudu se antecipou à defesa na pequena área e desviou de cabeça, marcando o primeiro gol do Alviverde aos 42 minutos tatuagem da anitta cu.

Em desvantagem no marcador, o Palmeiras iniciou a segunda etapa com um ímpeto ofensivo maior. Luan teve uma oportunidade de marcar de cabeça logo aos quatro minutos, mas a bola saiu pela linha de fundo. Aos 16 minutos, de pênalti, Raphael Veiga fez o segundo gol do Palmeiras, diminuindo a diferença.

Mais:  Juventude x Guarani – Serviço de jogo

No entanto, a reação palmeirense foi interrompida pelo quarto gol do Bragantino: Artur dominou na entrada da área, levou para a esquerda e colocou no ângulo do gol alviverde, aos 30 minutos, selando o destino do confronto.

O que você achou da performance das equipes neste jogo emocionante?