Chapecoense vence Ceará de virada na Arena Condá

Chapecoense Vira Jogo e Garante Vitória na Série B

No último domingo (15), na Arena Condá, a Chapecoense enfrentou o Ceará em compromisso pela 26ª rodada da Série B. Com uma virada emocionante, a Chapecoense venceu por 2 a 1, com gols de Jhonnathan e Marcelinho, enquanto Mancha anotou o único gol do Ceará.

A Partida

Na primeira etapa, o Verdão estudou bem a equipe adversária, aproveitando os espaços entre as linhas de marcação do Ceará, que adotou uma postura defensiva. Logo aos seis minutos, a Chapecoense abriu o seu ataque pelo lado esquerdo; Marcinho recuperou a bola, avançou e fez um cruzamento na pequena área . portal de governança Mário Sérgio subiu alto, mas a bola explodiu no travessão na primeira grande chance da Chapecoense.

O Ceará respondeu aos 38 minutos com um gol, após um desvio de Mancha que acabou indo para o fundo das redes. No entanto, mesmo com desvantagem, a Chapecoense manteve o ritmo e conseguiu igualar o placar antes do intervalo: Marcinho cobrou uma falta perfeita, e Jhonnathan apareceu para cabecear, marcando 1 a 1 na Arena Condá. betting relegation premier league

Segundo Tempo Cheio de Emoção

Com o apoio da torcida na segunda etapa, a Chapecoense mostrou solidez defensiva e efetividade no ataque. Aos cinco minutos, Giovanni Augusto fez um passe em profundidade para Rafael Carvalheira, que tentou finalizar, mas o goleiro adversário conseguiu defender. marcos leonardo real madrid Contudo, Marcelinho não perdeu a oportunidade quando avançou pelo corredor lateral e, com um belo chute, fez o gol da virada, 2 a 1.

Antes do apito final, o goleiro Léo Vieira foi fundamental, realizando boas defesas e garantindo a manutenção do resultado. Sem novas mudanças no placar, o Verdão celebrou a vitória em casa, conquistando mais três pontos importantes na tabela.

Próximo Desafio

A Chapecoense volta a campo na próxima quarta-feira (18), às 19h30, no Estádio OBA, enfrentando o Vila Nova em um confronto válido pela 27ª rodada da Série B. new customer casino offers

Mais:  F1: Haas anuncia o francês Esteban Ocon em contrato longo a partir de 2025

Você está animado para o próximo jogo da Chapecoense?